Кто сейчас ведущие на доме 2

Кто сейчас ведущие на доме 2


Сколько получают участники «Дома-2» в 2016 году

Без сомнения, «Дом-2» можно назвать наиболее успешным шоу-проектом российского телевидения. Многие фанаты с нетерпением ждут новых трансляций, а некоторые и выстаивают очереди на кастинги, желая попасть на съемочную площадку «Дома-2» и заработать хорошие дивиденды, как и популярные участники.

Многих также интересует, сколько же получают те, кто попал на проект и стал популярен. Ведь реалити-шоу получило значительный размах, и наверняка прибыли «Дома-2» могут удивить, однако на деле доходы не такие уж впечатляющие. Безусловно, они держатся на приличном уровне, но цифры не так баснословны, как могли нафантазировать поклонники проекта.

От чего зависит прибыль участника

Весь процесс участия имеет ряд определенных особенностей. Разберем все их по порядку:

  1. Новичкам, попавшим в проект, не полагается фактически никаких выплат на протяжении первых двух месяцев. Новые участники проходят испытательный срок «Дома-2». Каждого из них бесплатно кормят, предоставляют личное время на отдых. Сколько продержится участник, зависит исключительно от него. Чтобы задержаться, он обязан проявлять активность, покорить зрителя харизмой и вызвать интерес. Если вокруг персонажа происходит нечто интересное, он заинтересует публику, что на самом деле очень непросто. Можно заметить, насколько большая текучка новых участников на проекте.
  2. По прошествии испытательного срока участники получают от 20 000 рублей.

    Предел не разглашается, однако руководители проекта признаются, что размер гонорара напрямую зависит от качеств самого человека и его рейтинга.

  3. Чем чаще появляется на экране участник, тем большая вероятность роста популярности этого человека. А вместе с этим приходят контракты на рекламу в рамках «Дома-2» и другие коммерческие предложения, которые сулят доход. Чтобы привлечь к себе внимание телезрителей, нужна активность, а именно скандалы, чувства, признания, интриги и т. д.
  4. Помимо внутренних прибылей, заслужившие имя и задержавшиеся участники получают возможность заработать на внешней рекламе. Так, некоторые не утруждая себя съемками, используют для размещения рекламы собственные аккаунты в соцсетях или блоге, что приносит им доход.

Сколько получают участники «Дома-2» за месяц в 2016 году

Согласно неофициальным источникам, популярные участники получают заплату, превышающую уровень в 100 000, не считая сторонних доходов за рекламу и личного бизнеса. Сведения получены от некоторых бывших участников проекта.

  • телепроект позволил Евгении Феофилактовой, Владу Кадони, а также Ирине Агибаловой зарабатывать порядка 250 000 в месяц;
  • ту же сумму получают и действующее участники, которые смогли проявить себя в телешоу. Среди них Никита Кузнецов, Андрей Черкасов и Александр Гобозов;
  • такие знаменитости, как Рустам Калганов и Степан Меньшиков зарабатывали около 200 000 в месяц;
  • Алиане Гобозовой приписывают доход в 250 000 рублей;
  • семейным парам, попавшим на проект, платят примерно 100 000;
  • руководители реалити-шоу намерены открыть новую площадку для съемок передачи.

    Теперь все действия переносятся уже на тропический остров. Говорят, только недельное проживание там стоит 150 000. При этом всем, кто попадает на проект, все будет предоставлено бесплатно.

Сколько получают ведущие на «Доме-2»

Ведущие проекта, место которых на данный момент занимают наиболее успешные участники самого шоу, зарабатывают еще более значительные гонорары.

Ольга Бузова, работающая в «Доме-2» с основания телепередачи и входившая в первый состав участников, быстро стала одной из самых ярких звезд. Сколько она зарабатывает теперь? На данный момент зарплата ее составляет около 40 000 евро. Относительно других доходов ведущей информации нет.

Девушка водит собственный престижный автомобиль Audi Q5, стоимость которого на данный момент составляет порядка 3-х миллионов рублей РФ. Личной жилой площадью при этом она еще не обзавелась, мечтая купить презентабельную квартиру на Майями.

Сколько зарабатывает Ксения Бородина, вторая ведущая? В прессе это озвучено еще не было, и цифра ее ежемесячной зарплаты с проекта остается секретом. Но достоверно известно, что она получает гонорары, превышающие доходы ее мужа, который не так давно инвестировал деньги в агентство. Оно приносит ему ежемесячно около 30 000 долларов.

Личный бизнес

Помимо гонораров за участие в «Доме-2», прибыли за рекламу и прочих сторонних доходов, многие из нынешних и бывших участников располагают собственным бизнесом. Эта информация открыто освящалась в прессе, не являясь секретом для поклонников. Даже напротив, владельцы собственных магазинов одежды и ювелирных магазинов открыто рекламируют собственные торговые заведения. Сколько приносят им данные источники, сказать сложно.



кто сейчас ведущие на доме 2:Без сомнения, «Дом-2» можно назвать наиболее успешным шоу-проектом российского

кто сейчас ведущие на доме 2

Кто сейчас ведущие на доме 2 13 7 10